Не любит критики никто

Лина Макс
(ляптих)

Какая мысль, такие выражения

Если птицы занятЫ -
будут петь для нас коты!

Кому тара, кому гитара

Нет собеседниц лучше рыбок -
Ни слов ненужных, ни улыбок..

Несостоятельность мужчин приводит к ветренности женщин

Желаемое всегда дороже получаемого

Фаршированные куры
лучше всякого гламура!

Я не сбегу ,и не надейся!

Ни дед Пихто, ни конь в пальто -
не любит критики никто!