Очень скоро...

Галина Мяздрикова
Очень скоро праздник –
праздник Новый год.
Дед Мороз-проказник
к нам с мешком придёт.

Принесёт подарков
много – целый воз.
Где же их берёшь ты,
добрый Дед Мороз?

Ёлочку на праздник
 надо нарядить.
Но в лесу не хочется
ёлочку рубить.

Купим в магазине.
Вот и Дед Мороз.
К «игрушечной»  витрине
свой мешок понёс.