Многоточия

Светлана Бещук
Ты думаешь - Ты песчинка,
Надеешься, что загадка,
Что вновь прорастёш травинкой,
Не жаль, что душа в заплатках.

Лелеешь мечту о крыльях -
Ты их примеряешь ночью,
Вдыхая запах ванили....
И каждый день -- многоточия.....

А жизнь твоя будет  завтра..
Ты пишешь стихи украдкой..
А жизнь твоя станет яркой!
Как утром цветы на грядке.

Ты веришь, она звездою
На небе ночном  взорвется!
А крылья  всегда с тобою...
Ну а пока --- многоточия....