Мне, много жаль, на этом свете

Нина Делар
Мне, много жаль на этом свете,
Жаль стариков, больных детей,
Берёзку сломанную ветром,
Жаль,что живём мы без идей.
Мне жаль, что доброта, забыта,
И в этой жизни много зла,
Что, деньги правят этим миром,
А не любовь и красота.
Стремимся то купить и это,
И жить, но только для чего?
Не создавали мы рассветы,
Всё это было нам дано.
Мы губим мир по сути сами,
Не бесконечно воровство,
Как будут жить потомки наши,
Им исправлять всё наше зло.

Лишь только дети ,в этом мире,
Есть оправданием - всего.