Душеньку излечит свет души родной

Вера Лемешко
Душеньку излечит свет души родной.
Может отзовётся, принесёт покой,
Ласково погладит и к груди прижмёт,
Больше не отпустит, далече не уйдёт.
Если верной будешь сердцу своему,
То оно отыщет все пути к нему.