***

Анна Шархова Щербакова
А я хочу быть причиной твоего счастья.Даже тогда,когда в душе царит ненастье.Когда идут дожди,когда метут метели.Когда тебе вокруг все  люди надоели.И пусть пройдут года,пройдут недели.Мы будем вместе,ведь мы этого хотели.С тобой готова я на все,о боже, как мне повезло.Не отпущу тебя я никуда,ведь ты теперь судьба моя.Судьба моя и боль моя.Люблю  тебя безумно  я!!!!!!!