Моя болезнь

Наталия Фарафонова
Словно завороженная
Я смотрю на тебя,
Я тобой зараженная,
И сгораю любя.

Солнца лучик мне даришь,
Каждым взглядом своим.
Знаю, что не обманешь, -
Сам словами раним.

И нет сил расставаться,
И нет встречам цены,
Что пора вновь прощаться -
Гложет чувство вины.

Ты прости меня, милый,
Если я не права…
Ты же знаешь, любимый,
Что тобою пьяна.

Сбереги меня, милый,
От чужих хитрых глаз.
И обходит пусть мимо
Зависть черная нас.

Пусть для всех мы чужие,
И вокруг пустота,
Мы друг другу родные,
И в сердцах теплота.

Ты желанен и сладок,
Как запретный тот плод,
Полон тайн и загадок,
Взгляд, что манит вперед.

Нет преград и сомнений
Для меня с того дня,
Когда полон волненья
Ты коснулся меня.

За неделей неделя
Пусть летят чередой.
Лишь тебе буду верить,
Ведь отныне ты мой.