Да, я очень нежная.. И совсем безбрежная..

Лаура Леруа
Да, я очень нежная..И совсем безбрежная
Как морская даль утром на рассвете
Да я очень странная и порою пьяная
от любви к красивому и ко всей планете.

Да, я не непокорная, потому что сильная
И прошла сквозь пламени яра и судьбы
Может покорюсь когда, но только лишь любимому
Сильному, сильней меня, и ты меня пойми.

Я взываю к нежности, я взываю к ясности
к красоте и музыке.. Ты меня пойми
Все мои порывы - в дерзости в бесстрашии -
Это проявления все одной любви.

Да, я молчаливая, и порою тихая..
ухожу неслышно..прихожу с весной
И несу я радость всем, сказку
высь надмирную, чистоту и музыку
занебесных слов.