минус я

Иксэр
через три.
я только хотел сказать,что все еще люблю тебя.
через два.
у меня,кстати,больше ничего нет.
через один.
меня нет.

минус сто двадцать три.
я не помню,какого числа мы расстались.
минус сто восемнадцать.
зато я точно помню,как мне было больно.
минус сто шесть.
я в тот день еще серьезно отравился.
минус девяносто восемь.
у меня тогда еще полностью иссяк запас слов.
минус восемьдесят три.
а потом ты просила прощения.
минус семьдесят.
а я все так же не мог найти слова.
...
через три.
я только хотел сказать,что все еще люблю тебя.
через два.
у меня,кстати,больше ничего нет.
через один.
меня нет.
ноль.
как жаль,что ты сейчас счастлива с другой.
минус один.
ты знаешь,какова на вкус смерть?
минус я.
ты не узнаешь,какого вкуса твоя боль.
а вот я с радостью попробую ее еще.
минус ты.
так тяжело искать тебя там,где тебя нет.
минус мы.
этот минус никогда не станет плюсом.
минус бесконечность.
теперь это моя жизнь.
минус ничего.
это мои глаза.
минус на минус дает плюс.
это твоё сердце.
одним минусом был я.
теперь ты достаточно счастлива.
я заберу с собой все отрицательные числа.
минус ничего.
минус еще один жалкий крик.
минус моё последнее слово.
я люблю тебя.
минус последнее,что у меня осталось.
минус воспоминания.