Время

Ирина Шурховецкая
Меняет цвет волос, меняет вид лица...
Оружие равно для умного и для полнейшего глупца!
Для каждого рассказа нам добавляет точек,
И делает из компанейцев заядлых одиночек.
Подобное реке, нас мчит оно куда-то.
Рассвет прошел, а уже время для заката...
И миллионами огней проносится сквозь нас,
Даруя счастье, следом боль через какой-то час...
Неумолимо хлещет, когда нужен бы покой,
Течет спокойно, когда тело рвется в бой...
Непредсказуемое, дикое, как племя,
Но часть Вселенной - всеобъемлющее ВРЕМЯ!

2009г.