Белее белого...

Пономаренко Владимир
Вчера была
Белее белого бела тумана мгла,
И не смогла
Меня спасти тобой обещанная встреча.
Серый вечер…
Закат закутал в серый плед
Короткий день,
Его вливая в ночи длинность.
Гнать за плетень
Седой печали беспричинность!..
Грустит поэт...
Его душа терпеть устала.
Ни «Да», ни «Нет»,
И поиск Истины сначала…

15.11.2012