РОт

Алексей Дмитриев Балахна
Много всяких чудес у природ,
А одно из них - это мой рот,
Если пьешь ты к примеру компот,
Он отвергнет и наоборот.

Рот мой матом послал целый взвод,
Это было давно - не в зачет,
А сейчас этот рот мой поет,
Если кто-то рюмаху нальет.

Рот рыдает и что-то орет,
Хорошо хоть сегодня не рвет,
А орать помогает народ,
Рот орет. Ну на то он и рот.