Оберегом...

Ирина Никифорова
Уходила осень ноябрём дождливым,
   Оставляя в прошлом будней колею.
      Мы с тобой,  хороший, ведь и впредь могли бы
        На погоду сбросить всю вину свою,

От разлук, печалей в череде сомнений,
   Разрывая душу в суматохе дней…
      Но…  опять целуешь ты мои колени,
         Я тебя купаю в нежности своей.

Бесконечность мысли о любви звенящей,
   Мне в житейском  море  помогает плыть.
      Значит,  выпал случай, самый настоящий:
         Друг у друга в жизни  оберегом  быть.

Попрощалась осень. Зимушка в дороге
   Заметет  порошей  горькие  следы.
      Долгожданным счастьем встречу на пороге
         И весною вместе разобьем сады…