Новогоднее...

Владимир Гришко
Новый год, рубеж времён
Время новых перемен,
Время новых начинаний
И свершенья новых планов.
Грусти тень смахнем с лица
Став взрослей всего на год,
И порадуем себя
Стали мы мудрей на год

Простим себе все искушенья,
Простим себе все пригрешенья,
За праздничным столом...
И в Новый Год возьмём с собой
Желанье жить и продолжать творить,
Уменье целей добиваться.
Фейверка радость,
Сиянье праздничных огней...

И лишь к утру,слегка устав,
Встречая праздничный рассвет
Осознаём, что к нам пришел
Наш , Новый Год
Дороги нет назад,
А только лишь вперёд!