одержимая

Евгения Каледина
меня темнота отделила от света
и страшно,безумно, мне стало тогда
я говорила,а голос мой где-то,
шептал,что я здесь совершенно одна.

порой он смеялся,противно и колко-
голос во мне,холодный как лед.
я потерялась,как в сене иголка,
никто никогда меня не найдет.

меня окружили все демоны ада,
со страхом ждала я новую ночь
я,кажеться знала,что было им надо,
но мне уже вряд-ли мог кто-то помочь.

они меня звали,жадно и властно,
давились слюной и шептали:"ты наша",
и ночь для меня стала опасна,
а взгляд мой-затравленный,дикий и страшный.

но вдруг все померкло разом вокруг,
во мне и повсюду запылал яркий свет,
огонь демонический сразу потух,
в душе моей темной забрезжил рассвет.

и ангел,а это был именно он,
всех демонов ночи светом прогнал,
они испарились,буд-то бы сон,
а он мне попытку еще одну дал.

улыбка его прожигала одежду,
и слезы покапали тихо из глаз,
улыбкой своей он дал мне надежду,
помог и исчез,сверкнув как алмаз.