Путь

Королёв Сергей Анатольевич
            Моим друзьям посвящается…

Ни потопы, ни затменья,
В пору Страшного Суда
Не отнимут Воскресенья -
Тех, кто Правдой жил всегда.

Вас простят на небе Боги!
Пусть сойдет с оси Земля -
Вы нашли свой путь в дороге
От тюрьмы до звезд Кремля.
                Ноябрь 2010г.