Борьба с курением

Масечка Полянская
Сегодня в пять тридцать иду умываться,
Заметно желая с куреньем подраться,
И даже депрессия становится слаще,
Сегодня бросаю курить я ващще!!!

Меня сигареты травили внутри,
На кого я похожа, ты посмотри,
Синяки под глазами, зубы желтые ведь,
Страшно я зеркало даже глядеть.

Но сегодня я стану лучше других,
Убеждений нет чище и вернее, моих,
Я брошу курить, буду меньше я пить.
Буду думать о будущем и правильно жить.

Я устроюсь работать, буду верной женой,
Все упреки меня обойдут стороной.
Перестану ругаться, счастью не будет предела...
Но сначала я брошу курить,как хотела.

Вечера будут ярче, укрощая потребность,
Из мозгов выйдет дым, потеряв ко мне верность,
Я не буду курить! Это зло! Это яд!
Минздравы об этом давно говорят.

Но известен нам факт - вместе легче бросать,
Я зайду к тебе, лишь об этом сказать,
Будет чувствовать лучше душа внутри тела...
Но давай перекурим с тобой это дело!!!