Искушение

Королёв Сергей Анатольевич
Всегда приходит искушенье
Тогда, когда мы сил полны,
И мы идем на совершенье
Страстей - на ярости волны.

Наш компас в сторону клонится.
Природа буйствует, греша.
И плоть, и разум, и душа -
Все к наслаждениям стремится.
                31 Августа 2010г.