Как женщине вернуть себе его... предназначение!

Константин Бост
Найди Себя и Он благословит
Твое несовершенство в нежном теле.
Стань той, которая Его и сотворит
Мужчиною и в Слове и на деле.
Стань той..., хотя прости, верни
Твое влияние на жизнь свою, и краски
Любви к самой Себе вмиг оживи
Девичьей трепетной заботой полной ласки
                ***

Курс Обретения Истинной Себя моя жена прошла у en-психолога супер-уровня Елены Ша......й.
В эту субботу 20 ноября в 20:00мск.вр. Елена проводит бесплатный вебинар для всех Дам!

Копируйте ссылку в буфер, вводите в браузер и входите по ссылке прямо сейчас, жена ждала 2 недели, чтобы попасть сюда, там на входе все написано:

Пароль для входа на вебинар: 768498

Теперь моя половинка цельна и сама себя уважает. И как же меня к ней потянуло!!!
А ЕЩЕ Я И ЛЮБИМАЯ ТЕПЕРЬ ЗНАЕМ, КТО И КАКИЕ МЫ НА САМОМ ДЕЛЕ И СВОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ.

Как это много, мои родные, вы поймете!
Мы снова счастливы как в первый год нашего брака.