Тревога

Роза Хастян
Больше самих недуг.-
Неприятны тревоги,
Дятлом в мозгу:"А вдруг?" -
Сомнения у порога...

Мышью становлюсь в миг,
В лапах тревоги-кошки.
Боже, покажи  Лик! -
Хотя бы...из окошка...

Прочь, уходите прочь,
Негативные мысли,
Пусть впереди и ночь,
Вижу... рассвета брызги...