Хочешь встречи... зачем?

Татьяна Воронцова
Она

Ты всё пишешь и пишешь...
                я просила забыть...
Джаз, которым ты дышишь,
                разве может остыть...
На концерт приглашаешь...
                хочешь встречи... зачем?
Мир, в котором летаешь,
                не прельщает ничем....
Не мечтаю быть Музой -
                я и так вечно жду...
Расставанья - обуза...
                встречи - танцы на льду...