Загадка ночь.. она честнее дня

Лидия Козлинская Вебер
Ночь обнажает  мысли до предела,
Колдуя, сон отводит от меня.
- Жду и люблю, - во тьме душа запела,
Загадка ночь.. она честнее дня.

Там за чертой моих ночных сомнений,
Надежду, веру и любовь храня,
Я сотворю из тысячи мгновений
Тот  мир,  в котором только ТЫ и Я.

Сон, наконец-то распахнул  объятья,
В ночных виденьях подарив тебя.
На мне примерил он из счастья платье...
Загадка ночь.. она честнее дня.

Плэйкаст Александры Агашиной "РОМАНС О ЛЮБВИ",
Плэйкаст Lukira