Налог на жизнь

Королёв Сергей Анатольевич
Налог на жизнь плачу тебе -
Тебя лишаясь, так страдаю,
Переживаю боль в борьбе,
Надежды все ж не покидаю.

Прости меня и мне поверь,
Поникший ниц, к тебе взываю,
И не указывай на дверь -
Ведь без тебя я умираю.

Ты путеводная звезда,
Мой выход ты из преисподней,
Готов на все - скажи лишь «Да»,
Зари мой ангел - свет Господний.

Ты мой хранитель, ты мой бог,
Учитель милый, друг сердечный,
Я у твоих красивых ног,
Поняв, какой я был беспечный.

Молю , поверженный в слезах,
В слезах горячих – покаянных,
Ты все прочтешь в моих глазах,
Отчаянных, любовью пьяных.

                10 августа 2009