Посвящается хитро-мудрым демагогам

Петр Сулоев
 

         Увы, сегодня Мир таков,
         Коль «держат нас
                за дураков»…


Кто прячет «бабки
                за бугром»
Иль держит
               здесь
                в чужой валюте?!
Тот предал
              свой Народ…
                Свой Дом…
И Мир
           готовит
                к новой смуте…



Петр Сулоев
16 ноября 2012 года