Согрею

Королёв Сергей Анатольевич
Посвящается К.У.С.


Я знаю, как одиноко
Тебе по земле ходить,
И стынут в мгновенье ока
Слезинки в бриллиантов нить.

Родная, прошу, улыбнись,
Пожалуйста, не плачь,
И в прошлого даль оглянись –
Ведь песня нам лучший врач.

Сосулька – слеза растает,
И станет тебе теплей.
Мне тоже тебя не хватает,
Но, друг мой, ты будь сильней.

Я все это понимаю.
Куда же деваться нам?
Люблю я и обнимаю,
Но здесь я, а ты ведь там.

Ведь главное то, что мы рядом,
В душе пребываю твоей.
Не вижу тебя я взглядом,
Но в песне ты будешь моей.

Мне тоже, поверь, одиноко,
Смеется злодейка – грусть,
Наступит мгновенье ока,
Смеется пока, ну и пусть.

Испытывает терпенье,
Посматривая, молчит,
На наше с тобой поведенье,
А сердце в груди стучит.

Стучит и наружу рвется,
Пульсирует в венах кровь,
И пусть она зло смеется –
Не сможет убить любовь.

Ведь мы же с тобой сильнее,
А песня нам лучший врач,
С улыбкою будь, веселее,
И ночью, прошу, не плачь.

Как холодно и одиноко…
Согрею тебя я вдруг
Стихами в мгновение ока
Любимый мой, милый друг.


                2011