Ёжики

Людмила Парщикова
Кружку вчерашнего молока,
вылитого на блюдце,
ёжики выпьют за два глотка,
но завтра сюда вернутся
ждать, облетевшей листвой шурша,
новой небесной манны,
как замороченная душа
из запредельного вояжа
к месту обмана.