Мироновой Наталии Кимовне акростих

Валентин Кашлев
 фото Н.К.Мироновой,2012г.

Миронову хвалю по праву.
И королеве – пьедестал!
Разумностью, умом и нравом
Она сражает наповал.
Нас вылечить совсем непросто,
Однако лечит хорошо:
Всё объяснит нам внятно, просто.
От этого уже легко.
И нету мнения иного.

Невролог – высший класс, от Бога.
Альтернативы нет иной –
Так знаем доктора немного,
А нам уж легче с головой.
Лечить ведь нервную систему,
Иммунитет всем поднимать,
Иметь все знания по теме,

Как их на деле применять –
И не легко, но ей дано.
Мы это можем утверждать.
От действий доктора одно
Всегда приходит облегченье.
Ну, что ж, Наталья, заодно
Ещё здоровья Вам, везенья.
                Валентин Кашлев

Дополнение к этому 27 октября 2020 года -
С днём рождения, Наталья Кимовна! Здоровья
счастья вам в жизни!

Во всём желаем вам успехов,
Пусть беды не волнуют кровь
И путеводной будут вехой
Здоровье, счастье и любовь!
 
С искренним уважением и любовью
Надя Петрова и Валентин Кашлев
27.10.2020.