На платформе

Масечка Полянская
Полчаса
Слагают вечность,
Но стою,
Пока есть силы.
В жилах кровь,
Вернее, нечесть,
В сердце боль.
Проходит мимо.

Нам с тобою
Не дождаться
Той, другой,
Что будет позже!
Что ж, придется
Вновь рождаться.
Только б не с опухшей
рожей!
                26.11.2006г.