Полвторого ночи

Герман Танкян
Полвторого ночи,
Гаснут фонари...
Ты меня, родная,
Больше не зови.

И не будет света
На пути моём.
Утренним рассветом
Загорюсь огнём.

Тёмные аллеи
На душе твоей.
Бордовые закаты
Глядят из-за ветвей.

Полвторого ночи,
Звёзды всё кругом.
Снится мне, что любишь ты,
Снится, что вдвоём...