Валере и Гале Калининым

Валентин Кашлев
 На фото Валера и Галя Калинины
    с автором (справа)

Судьба к нам милость проявила:
Свела в Венеции и там
Нас как-то сразу подружила.
Мы очень благодарны вам
За ваши чуткость и вниманье,
С Венеции и до сих пор,
За постоянное старанье
Нас чем-то радовать. Декор
На стенках наших обновлять,
Видеотеку пополнять.
       Мы с вами как-то очень свыклись.
       Всегда нам с вами так легко.
       У нас похожесть хода мыслей
       И, кажется, и душ родство.
И надо же, судьбы веденье,
Мы на Валерин день рожденья
Скрепили с Надей свой союз,
На Валентинов день рожденья
Валера с Галей свой союз.
Такое, к счастью, совпаденье
Ещё сильней сближает нас.
       Взаимны наши поздравленья.
       Всегда нам не хватает вас.
       Итак, Валера! С днём рожденья.
       Желаем с Галей вам любви,
       Здоровья и в делах везенья,
Чтоб детки радовать могли.
В труде и дружбе ваша сила,
В вас живы совесть, долг и честь.
Не всё утрачено в России,
Когда ТАКИЕ люди есть!
                1.08.2007 г.