The show must go on!

Сов Де Графоман
Маска давно раслеилась от дождя. В
театре. Выцвела яркая мишура.
Кукла постарела, премьеры ждав.
Больше никто не кричит "Ура!.
Деты выросли
И судьба представлений им уже не важна,
В театре разит дикой гнилостью.
Труппу - к чёрту. Она теперь не нужна.
Сказочник со сценаристом пьют за столом,
Поэт тихо курит в сторонке.
Художнику рисовать уже влом,
Художник думает, чем бы кормить ребенка.
И вдруг - проблеск слепящего света.
Кто-то приказал пианино открыть.
Замерла на минуту планета,
Пытаясь мелодию восстановить.
Музыкант, сыграй! Меньше фальши!
Сгоняй тоску и унынье вон!
Шоу должно идти дальше,
The show must go on!