Днем и ночью

Королёв Сергей Анатольевич
Ты днем мне солнце, ночью же – луна,
Прекрасней звезд и ярче всех огней.
Такая в целом свете ты одна
Всех ласковей, красивей и нежней.

Твой волос шелковистый, как цветки,
Какие ноги, плечи, пышна грудь,
А кожа – как магнолий лепестки,
Родная, мне спасеньем в жизни будь!

Твой запах тела – сладкий аромат.
С тобою рядом – в вечности б заснуть.
Ведь без тебя мне жизнь – кромешный ад,
В котором так нетрудно утонуть.

О, милая, приснись сегодня мне –
Мечтаю о тебе и ночь, и день.
Как ангел появляется во сне,
Так ты явись, как лучик света в тень.


Февраль 2006