Чувство

Нестерова Юлия
Такое внутри чувство,
Между негой и безумством,
Выше чем просто плоть,
Ниже момента,когда надо помочь.
Слаще пчелиного мёда,
Острее чем кончики льда,
Ни мужского, ни женского рода,
Ни воздух, ни огонь, ни вода.
Чувство мягче шерсти кота,
Но грубее горячего воска,
Как на вид травинка нежна,
Но царапает ладони жёстко.
Вот бы памятник ему поставить,
Жаль рукотворно это мелко слишком,
Так что лучше внутри оставить,
Исходясь временами отдышкой.