Я в порядке

Евгений Стихоплетович
Я бездушная скотина
И вместо сердца ржавый гвоздь.
Меня ждет лишь гильотина
И в этом мире я лишь гость.

Душа моя,в крови от ран
И сердце даже не стучит.
Я понял жизнь,в ней все обман
Во мне сейчас тоска кричит.

Кричит она о том что надо
Мол встать с колен,не падать вниз.
Что будет счастье мне наградой
Но встал уже я на карниз.