Весна

Леська Франкович
Весна пришла,
Её так долго ждали,
Печаль ушла
С забытыми слезами.
Теперь начнётся жизнь сначала
Теперь свободна и одна
И только лишь себе верна.
Капель по крыше, тает снег,
Никто не знает, сколько нег
Прошли для нас уж стороной.
И не поспоришь ты со мной.
Зима сковала наши чувства,
В душе теперь настолько грустно.
Надеюсь, всё вернёт весна.
Растопит зимние снега.
И как и прежде будет с нами
Мечта,не скована словами.