Соберу в браслет

Анна Теребина
Рыба смотрит на огонь,
Свет ноутбука в темноте
Тихой музыки ладонь
Прикасается ко мне


Окна полу-зашторены
Пиву скажу я нет,
Чувства, что были расстроены,
Я соберу в браслет.