Исповедь в ночи

Людмила Царева-Лебедь
А, дождь пытается всё смыть-
Твои следы, прикосновенья, звуки,
И взять бы этот дождик на поруки,
Не дать ему мой грустный день залить…
Пусть наша встреча – исповедь в ночи
И трепет при прощальном поцелуе,
Как будто исходящие лучи
Души при нежном пенье аллилуйя…