Паранойя

Алена Пфейфер
Я часто слышу шаги
Крадущейся паранойи
И часто пишу стихи
И так же всем часто ною.
Я редко курю сигареты,
А все чаще вливаю спиртное,
Чтобы найти ответы,
Что между нами такое?
Я редко влезаю в драки,
Считаю это излишним,
Но отношусь к разряду «кусаки»
Как мне, так и я без излишек!
Я, в общем, умею любить
До смерти и остервенения,
Но мне так сложно ценить
Хорошее к себе отношение.
Меня часто тянет на злобу
Без причины и без сомнения
Выплескиваю все занозы
Из души в друзей самомнение.
Мне многое легко удается,
Когда откину лень и сомнения,
Но логике не поддаются
Наши с тобой отношения…
Я тебя немножко люблю,
Тебе нужен лишь секс и терпение,
А я наивно надежду храню,
Что верно мое мнение.
Я тебе покоряюсь слишком
Тихо и без возражения,
Ты заставляешь меня меняться,
Пересматривать свое воззрение.
Ты заставляешь меня думать,
Просчитав все на пару шагов…
Спасибо тебе, ты будешь
Моим лучшим и пошлым сном!