Случай

Ляхова Елена
Да нет, мой милый, все будет лучше.
Пока разлука, но ты послушай,
Что шепчет сердце – советчик лучший,
Который знает нелепый случай.

И этот случай зимой и летом
На наши смотрит с тобой портреты
И изучает все расписания,
Чтобы придумать для нас свидание.

Рисует в картах свои маршруты
Для нас сюрпризом однажды утром,
А мы до злости, что все не к месту,
И только сердцу уже известно –

Сегодня где-то почти под вечер
В проспектах людных готовься к встрече…