Дерево, которое приручили

Настасья Кисмукс
 (или песнь влюблённого музыканта)

Его чёрно-белая жизнь в моих нежных руках.
Приручила,ручаюсь взрастить до конца.
Его буду хранить,до последнего вдоха,
И жить ,и творить от его кислорода.
Очень жаркой порой ,где земля покрывается трещиной,
Дождь пожалую,залью влагой свежею.
Ведь в чёрно дерева дупло,
Уходит всё,и мне светло!
Всё утекает в чёрную дыру:
И грусть, печаль..всего я так и не скажу!
А вот осень пришла!ох...что осенью!
Листья мне прям на голову,
А потом улетают в сторону,
Прям за песнь птиц звонкую!
В день один над просторами грозного неба,
Электрический ток-молний яркая сетка
Вдруг поймала моё,моё бренное древо.
В том месте осталась соловьиная песня.