Сочная осень

Юрий Сарычев
Раскрасив листья яркой акварелью,
Вошла игриво осень золотая,
И стал мне лес волшебной колыбелью,
И птицы пели песни,улетая.

И было небо голубым,прозрачным,
И солнце было тёплым и игривым,
И был октябрь этот сочно-смачным.
Всё стало разноцветным и красивым.

А жизнь бурлит,кипит,кружится,
И люди в этих красках проходя,
Стараются побольше освежиться,
Себя,тем самым,в чувства приводя.
19.10.2012