Каламбур о конечной остановке

Леонид Ганчаров
          "Где я зарыт, спроси
           Жителей дальних мест.
           Каждому на Руси
           Памятник - добрый крест." 
                Н.Рубцов


Всё время в заботах: без пота  И  РИСКА
Мне не доставались  ни хлеб, ни  ИРИСКА.
Но вот жизнь сказала: "Приехал! КОНЕЧНАЯ!"
И с ней соглашаюсь печально: "КОНЕЧНО", - Я.