Борись!

Марина Задемидькова
Борись за себя! Что ты есть.
За то, что единственный в мире.
И пусть даже горькая весть
Надежды твоей не отнимет.
Борись, несмотря ни на что.
Борьба - это подвиг нетленный.
Борись за себя.Знай одно -
Таких больше нет во Вселенной!