Сонет 2

Амуралира
                2.

   Мы будто на метели мчимся
   Сокровищем сверкают нам снега!
   Вдвоём, принц милый, закружимся
   Прекрасный сон - летящая мечта.

   Кружимся, поднимаясь выше,
   В прекрасном венском вальсе говорим.
   И тут друг друга только слышим,
   Как будто в небе мы одни летим.

   Исчезли вдруг с небес все птицы
   Или не видим просто их сейчас,
   Лишь блёстки на твоих ресницах
   Я собираю взором синих глаз.

   Я вальс мечтаю танцевать с тобой!
   А ты желаешь полетать со мной?