Одинокая ночь

Евгений Лужанский
Одинокая ночь. Тишина.
Одинокая ночь. Яркая луна.
Одинокая ночь. Тихо спит наша дочь.
Видит белые сны, где все феи добры.

Лишь с тобой мы не спим.
Все о судьбе, говорим.
Ты не можешь меня простить.
Ту печаль не забыть.

А я не кричу не плачу.
Но слезы идут опять.
Я отдал бы все на свете,
Еще хоть раз, тебя обнять.

И ты малыш говоришь:
"Не надейся, мы не вместе!"
Но не надо, прошу этой лести.
Открыл глаза но рядом НЕТ ТЕБЯ!

Одинокая ночь. Тишина.
Одинокая ночь. Обниму я тебя.
Одинокая ночь. Мои черные сны.
Как достали они.