опять на тему и без лишних слов

Сергей Стукалов
...на помощь мну пришёл Козьма Прутков:

"Когда ты видишь": Кот + к р ы ш а,
А по последнему был выбор невелик,
Учти одно(-пока-)что в гении не ищет,
Пути. И в городе своём к безвестности привык

Тоску,с навязшим на зубах "курить" запряча
В пушистость-меза...(Разве "влом" понять,друзья?)
Мигрант-КОТЭ.(Так трудно жить иначе...
Достало бы терпенья на  "достали" пару-тройку)
Тот у кого в "Закладках" не гостит удача,
...как следствие чреда переоплат по "неустойкам"
Тот кто считает: абы как дружить, нельзя
Кто в сайтах стал своим без лишних "понт-лафа"
Кого обрадует "не позабыл(а)". Фотка. И,строфа>>>>
..................................................
"Знай ,это я"