Старик и more

Пащенко Анастасия
Старик,
в этом баре больше тебе не нальют.
Ты чертовски трезв уже сотню лет
Ты чертовски стар уже пару веков
все здесь прахом уже - посмотри вокруг -
и бармен скелет, и в углу скелет
Они все еще врут, что живут.
Ты не к месту, старик - это честный ответ
И не место здесь для твоих грехов.
Все грехи твои смертны -
в том смысле, что тоже умрут
потрать свои спинтрии там, где дают
слово, что будут ждать.
не о чем говорить - тебе нечего дать
И сума твоего Ума - пуста...

Старик,
те, кто помнят твои уста
стали слепы и глухи и просят милостыню
у моста.

Ходят слухи, что даже Та...

Те, кто помнили имя - сошли с ума
В нашем городе только и есть отныне:
Бар, пустыня, бордель и тюрьма.

Старик,
те, кто были умнее - ушли молодыми...
те, кто были вернее - ушли молодыми...
те, кто были нужнее - ушли молодыми...

Ходят слухи, что даже Та...

Старик...
В этом баре больше тебе не нальют...

Если хочешь уйти навсегда -
оставайся
тут