Ну стучись ко мне, Грусть

Янина Миллиз
Не стучись ко мне, Грусть, не стучись.
Я тебе ни за что не открою.
Ты не кошка, но все-таки - брысь.
Вот - ведерко с водой ледяною.

Слушай, правда... я больше - не та.
Да и ты, я смотрю, ослабела.
Посветлела твоя темнота...
Не на счастье ли ты обгорела?