Завяжите на узел эти странные фразы

Гуд Бай
Завяжите на узел эти странные фразы,
Вновь наступит рассвет - угасает луна.
Исчезают в туманности звёздные стразы,
И расстаться с печалью приходит пора.

Столик красного дерева свет отражает,
Абажур у окна, томный дым сигарет...
Тихо нежным словам в это утро внимаю,
И слегка улыбаюсь чему-то, в ответ.

Нет, не верю конечно, не столь я наивна,
Просто нравится мне этот ваш интерес.
Corso del Rinascimento на окраине Рима,
И Палаццо Мадама полон странных чудес.

Завяжите на узел эти странные фразы,
О любви говорить не позволила вам.
Что-то шепчем вдвоём горячо и бессвязно,
Но заглушит слова птиц разбуженных...гам.


---
Corso del Rinascimento-улица в историческом центре Рима
Rinascimento(итал.)-Возрождение