Когда я в нем неистово нуждаюсь

Татьяна Шамсутдинова
Вкушаю  пищу,  лишь  когда  я  голодна
И  сплю,  когда  навалится   усталость.
Но где  взять  чувство твоего  тепла?...
Когда   я  в  нем   неистово  нуждаюсь…